моя жизнь

я опять засыпаю в метро,
проезжая нужную
станцию.
все вокруг превращается в хлам,
не неся никакой
информации.
моя жизнь – эскалатор с людьми,
в них лишь чувства,
лишенные
разума.
кто мне нужен – со мной по пути,
для других ограничусь случайными
фразами.

я в пространстве земли заперта,
заблуждаясь в утраченном
времени.
мы считаем минуты до ста,
бесконечно метаясь в
сомнениях.
моя жизнь – скорый поезд судьбы,
но сегодня пришёл с
опозданием.
на осколки разбились мечты,
что написаны были в
сценарии.


Рецензии