Колыбельная моей малышки..

Ярким лучиком согреет
Щечку алую твою..
Знаешь доча, вьюга-ветер видят как тебя люблю
Ты ворвалась ярким светом
Озарила все кругом!
Смехом радостным и дивным
Переполнился наш дом!
Спи, родная, спи, малышка
Я все тучки отведу
Пусть тебе приснятся мишки...
Я в твой сон их приведу..
Спи , сердечко, "баю-баю"-
-шепчет Эхо в тишине..
Волшебством все окропится
Этой ночью при Луне..
Пусть с тобою рядом будет наш любимый огонёк
И поможет , не осудит, братик, мамин мотылёк ..
Две родные половинки, ярче звёзд всех на небе
Спи, душа моя, малинка, сладко-сладко в тишине...


Рецензии
Самое дорогое-наши "Малинки")))Для них мы живём и душа наша не остывает...Трогательно и нежно,с любовью написано.Спасибо Вам)))

Саша Мягкий   14.04.2016 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.