Я верю

Я верю в день, что светит солнцем,
Я верю в ночь, чей лунный свет
Зальет собой моё оконце
И на вопросы даст ответ.

Я верю в жизни бренной слово,
Я верю в мир, и, не тая,
Открою душу, двери словно,
Отправлюсь в счастия края.

Я верю в то, что боль уходит
И гаснет в сердце навсегда.
Я верю - кто-то сверху смотрит,
Свершая судьбы бытия.

Я верю в вечную надежду,
В любовь и свет... Да, верю я.
Я просто верю в то, что между
Людьми теперь не будет зла...

Да будет так, родные люди!
Давайте будем мы сильны,
Схраним же веру, милы други!..
Пусть будут помыслы чисты!

Ведь нужно в мире просто верить,
Чтоб не ушли напрасно дни.
Давайте веру же лелеять -
Так не останемся одни.


Рецензии