Просто

Человеку просто нужен человек,
Не деньги, слава или свет.
Ведь для счастья нужен человек,
Порою хочешь чтоб от счастья он ослеп,
Но при этом ты глуп, нелеп...
Порой получаешь удивительный эффект.
Влюбляешься, страдаешь,
Теряешь, умираешь.
Странно, но...
Для счастья нужен человек,
Для счастья.


Рецензии