Мне наступала жизнь на пятки

Мне наступала жизнь на пятки безоглядно,
И чувствами меня пыталась доконать,
Но улыбалась я России необъятной,
Все зная наперед-придется устоять!

И жизнь,как злейший, враг об каменную стену
Швыряла не стыдясь порой как мужика.
Прости меня,Мой Бог,заблудшую Елену,
За то,что на беду смотрела свысока.

Но стоя на коленях я жить не привыкаю,
Я лучше в небеса на крыльях улечу.
Прости меня,Мой Бог,что все сама я знаю,
А что не знаю я-того и не хочу.

Пусть в заблужденьях я бреду не уставая,
Ведь жизнь-всего лишь путь,я по нему иду,
Шагаю неспеша от мая прямо к маю
И повторяю имя забытое в бреду.

Но наступала жизнь.Порою слез не пряча,
Пред образом Твоим я плакала,скорбя.
Храни меня ,Мой Бог,пошли нам всем удачу,
И укажи нам путь от веры до Тебя.


Рецензии