Пригласите меня

Пригласите меня, пригласите.
Без предлога, банально '' на чай ''.
Поделите со мной, разделит .
Хмурый вечер и вашу печаль.

Напоите меня, напоите.
Ароматом, волшебной водой.
Обманите себя, обманите.
Словно вечно знакомы со мной.

Обещаю, я вам обещаю.
Что не буду шептать о любви.
Понимаю, я вас понимаю.
Ох, не смелые руки мои.

Соблазните меня, соблазните.
Притворяться не стану ханжой.
Удивите себя, удивите.
Как легко и спокойно со мной.

Не ругайте меня, не браните.
Нам не надо рассвета встречать.
Проводите меня, проводите,
С обещаньем вернуться опять.


Рецензии
Великолепно, созвучно. Просто чай и разговор, а дальше проводы с обещаньем вернуться. Желаю выполнения обещаний!

Юрий Швыряев   31.05.2016 21:10     Заявить о нарушении