Склоняясь к твоему плечу

Склоняясь к твоему плечу   
Своей безумной головою,
Я снова ни о чем молчу,
Дыша как воздухом тобою.

Не плачу,не прошу,не жду,
Ловлю твое дыханье ночи,
Не думая,что здесь найду,
Что потеряю между прочим.

Застыло время,в тишине
Почти живой,но безнадежной,
И ты опять пришел ко мне
В последней песне осторожной.

Не уходи,побудь со мной,
Мне без тебя всей жизни мало,
Я так устала,мой родной,
Жить без тебя.Я так устала.

Склонила голову к плечу,
В твоем дыханье растворяясь,
Душа кричит,а я молчу,
К тебе лишь словом прикасаясь.


Рецензии