Город

Город мой полумертвый.
Безвратный, открытый для всех.
Текут в тебя толпы бесплотных.
Духов, в обличьи людей.

Реками, селями, грязями.
Полнят русла твои.
Я ухожу без свидания.
Воздух здесь невыносим.

Я улетаю на облаке.
Пыльном, с дороги поднятом
Ногами, колёсами взбитом.
В плотную массу проклятий.


Рецензии