О, злость моя!

О,злость моя! Нежданная порой.      
Да что порой-она всегда нежданна.
Ты причиняешь боль своей игрой,
За словом слово,и за раной-рана.

Ты разрушаешь вдоль и поперек
Души моей убогую обитель,
Но не усвоен мной опять урок,
Когда мой гнев-мой царь и повелитель.

Слова прощенья-истина горька-
Не склеивают то,что разрушаю.
И вновь уносит времени река,
Что,вопреки себе,опять теряю.


Рецензии