Сила любви

Все шапки сняли, весна пришла!
И любовь голову накрыла.
Любовь не убить!
Да, будет она жить!
У любви такая сила!
Что последнего козла.
Превратила в ангела.
Любовь глаза ослепила.
Пороков не видно.
У любимых всё прекрасно.
Так друг другом наслаждайтесь.
Пока глаза не открылись.
О любви вечной, не надо врать!
О ней легко говорить и писать,
Но, надо просто любить!
Реально любить, а не показательно орать. 


Рецензии