ямочки. поздравление младшей сестренке

я помню год тот
когда все лишь начиналось,
ты в жизни сделав первый свой серьезный шаг.
и вопреки любить никак не отказалась,
то что товарищ мой не мог ценить никак.

и жаль конечно ведь
 я лез за вас на вилы
за что со смаком прямо в ухо получил
поверь я день тот буду помнить до могилы
теперь я знаю он не просто тогда был.

и я стирая
 кровь с лица руками,
а ты все плакала смотрела на меня,
я улыбался мордой с синяками
и говорил - на то мы и друзья!

прошли года
давно мы не видались
но я все помню это как вчера,
навек друзьями с тобою мы остались
теперь я брат тебе а ты же мне сестра!



ах эти ямочки !
ах эти ямочки !
любил тебя щипать слегка за щеки я
и как приятно знать живя на этом свете
что у тебя есть я а ты есть у меня!


а дни бегут
и календарь не раз сменился
и в молодечно снова вечер настает
и раз в четыре года праздник твой случился
и ты встречаешь вновь свой личный новый год!

давно ведь в городе
уже нет нас с тобою
хотелось лично так поздравить мне тебя!
но я в тайге опять хреначу лес пилою
а ты в европе занесло же блин тебя!

а так хотелось бы
ворваться в электричке
на наш родной до боли, маленький вокзал
в пингвине хряпнуть пива ну или водички
там пять минут и до тебя я добежал!

и ураганом
 пролететь по магазинам
мне выбирая вновь очередной прикид
мне как стилист сестренка всегда была,
и помогала обрести вновь нужный вид!


ах эти ямочки !
ах эти ямочки !
любил тебя щипать слегка за щеки я
и как приятно знать живя на этом свете
что у тебя есть я а ты есть у меня!



я так надеюсь
что еще когда то
мы повстречаемся и вспомним о былом
знай для тебя я навсегда останусь братом
жаль что увидимся мы только лишь потом!


тебе сегодня
снова ведь семнадцать
хоть из пацанки превратилась ты в мадам
но я уверен что любому ты уроду
сможешь сказать - НЕ ПОДХОДИ БО В МОРДУ ДАМ!

желаю навсегда
остаться молодою
и с виду и конечно же в душе
желаю счастья я тебе с лихвою
и с милым рай но в доме а не в шалаше!

а для меня
 все так же младшею сестренкой
ты будешь пока я буду дышать
и в памяти как в старой кинопленке
всегда всегда я буду вспоминать!


ах эти ямочки !
ах эти ямочки !
любил тебя щипать слегка за щеки я
и как приятно знать живя на этом свете
что у тебя есть я а ты есть у меня!


Рецензии