Акростих - шутка

                Т.Ц.

Летом ослепила ты
Юной красотой,
Будто яркие цветы -
Им привет большой!
Мне с тобою хорошо,
А тебе со мной?
Я люблю тебя душой,
Милый домовой!
О тебе один грущу.
Я тебя не отпущу!

             2.03.2016 г.


Рецензии