Поздравление с 23 февраля

Я вам желаю, милые мужчины,
Вас поздравляя с  23 февраля,
Чтоб всё, чему вас о войне  учили,
Для  вашей жизни оказалось зря.

Чтоб ни сегодня, и ни в коем случае,  не завтра,
Ни  вновь, ни снова,  ни за что  опять,
Вам Родину  свою в роли солдата,
Не нужно было  грудью защищать.

И чтоб ваши мальчишечьи стремленья,
К погоням, дракам, войнам и стрельбе,
Реализовывались вами без сомнений!
Но  только на компьютере, в игре!   


Рецензии