Надежда

Я отдавала свое сердце в его руки,
Но он не брал - и что тому виной?
"Он так заботлив,что в часу ночной разлуки
Оставил мне светило,мне,одной!"

Он так сердечен,он так мил ко мне
И я порхаю,словно бабочка в ночи,
А ночью каждой,я в волшебном сне,
Сжигаю время пламенной свечи

Я верю и надеюсь, доверяю,
Я сердце для тебя свое открыла,
А ты…Всего лишь ветерок на пламя,
На пламя - что я так любила.

Ты ветерок,ты ветер,ты земная вьюга,
Что погасило пламя ярких звёзд,
"Нам было бы наверно лучше друг без друга",-
Сказала я…А ты принёс цветок.


Рецензии