Как тепло и радостно на сердце

Как тепло и радостно на сердце         
Ах погода, просто благодать.      
В самое доброе мне верится,      
Хочется мне всех расцеловать.         

Милые, прекраснейшие люди    
Слышите распевы звонких птиц.      
Чудеса, расплакались сосульки   
Я встречаю столько добрых лиц.      

Небо в голубом ультрамарине   
Всё, всё, всё проснулось ото сна.    
Тороплюсь, иуду к своей любимой   
За окном опять шумит весна.       
          
Ах снега тихонечко сползают         
Улица, весна, душа поёт.            
С радостью большою наблюдаю       
Тронулся на речке синий лёд.    

Ветер разгулялся, обнимает,         
Хулиган, ему же всё равно.            
Дни по пальчикам считает      
Хорошо на улице, тепло.      

11 Февраля (16:30) 2016.               


Рецензии