Пора весенняя пора

Зато лужи поуши
Идождь тоже зауши похоже льет. Общественный транспорт идет, крыша едит, полесу бредут медведи, илисы хвостами метут.
Вмегаполисе лисы?
- мытут
сЛушей.
Чобудим кушать?
Илиесть Шопаесть
Трусишки натяни
Поддождём вэти дни
Через сорок минут иличас
Подпиво вино Иликвас.
И Ятам,
 гдетотут Рядомсвас)


Рецензии