Пять ямбов о любви

                Татьяне Ц.

Я знаю, яркой песенной строкою можно,
Все чувства к милой деве передать легко.
Решил я написать, и Феб мне пусть поможет
Писать в своих стихотвореньях глубоко.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою -
Ты самый нежный и бесценный друг!
Моё ты счастье милое, большое:
С тобой тепло среди дождей и вьюг!

Мечтали долго мы о встрече.
Судьба не сразу нас нашла.
Союз наш верность обеспечит,
Храня от глупости и зла.

Идём одной дорогой -
И цель у нас одна!
Под пазухой у Бога.
В душе царит весна!

Двоим привольно
Вперёд идти.
Без горя, боли
Легко в пути!

          2.03.2016 г.


Рецензии