дорогая привычка

Как же жаль мне с тобой расставаться,
Ты моя дорогая привычка,
Я всем сердцем желаю остаться
Пусть со мной ты был только в кавычках.

Все равно, что ты кем-то казался,
Что и жизнь и любовь лишь придумал,
Может даже слегка издевался
Отыскав беспросветную дуру.

Я к тебе всей душой привязалась
И давно все обманы простила.
Для тебя в моем сердце осталось
Лишь простое, родное - любимый.

Я не знаю кем был ты и кто ты,
Для чего моей жизнью играешь,
Для кого расписал все по нотам.
К чему держишь, и  не отпускаешь.

Долго правду просила, напрасно,
Но со временем все осознала
Ты свой мир находишь прекрасным
Для меня в  нем места не стало.


Рецензии