221 В

Шифровка.
..................

Просто знай, что я жива.
Среди всяких дел, забот, переговоров, писем,
хаоса и проблем,
важнейшего из важного,
ерунды и чепухи,
войн и мира -
просто знай.
И, вглядываясь утром сквозь аромат кофе
в туманную неопределённость своего утреннего города,
разверни над собой это знание-ощущение,
как расправляют крылья
почти забывшие об их существовании
озабоченные людскими проблемами
ангелы -
с восторгом и хрустом протягивая это великолепие,
это ощущение силы и света к небу,
вздыхая освобождённо и радостно, словно дети...

Просто знай.
Даже если мы не встретимся -
"пока", " ещё" - перечёркивай любыми словами эту невстречу,
но знай - просто жива.
И, улыбаясь остаткам кофейно-туманных тайн,
поправляя галстук или пуговицу на манжете,
имя моё спрятав глубоко в подсознание шифров и кодов,
произнеси вслух - для себя и для всего мира:
...эта женщина...


Рецензии
Алёна, я хочу познакомить Вас с автором, стихи которой... Ёлки, запуталась в словах, поэтому просто даю ссылку. Накал страстей соответствует!)))
http://www.stihi.ru/2015/04/09/4227

Оксана Ув   19.08.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана, обязательно зайду, чтоб почитать основательно.

Алёна Берёзкина   30.08.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.