Уставшая душа

Душа внезапно опустела
И песни больше не поет.
Осталось лишь пустое тело
И сердце полное невзгод.

Как  будто черным одеялом,
Меня накрыло пеленой.
И я брожу,  совсем усталый,
По закоулкам жизни той.

Но почему мне эти боли?
Наверно проклят я судьбой?
Я соберу остатки воли
И стану выше над бедой.

Я призову на помощь  Бога,
Любовью сердце напою.
Терпеньем, нежностью и лаской,
Я все невзгоды сокрушу.

Тогда душа моя проснется,
Воспрянет духом ото сна.
Ко мне вернется вдохновенье
И снова будет петь она.
                07.01.10.


Рецензии