Я ТЕБЯ ИМЕЮ

 (женская)
Слабыми местами, мокрыми глазами я тебя имею,
Я тебя имею, но сказать не смею.
Слабыми местами, но  пока ты рядом
Я тебя имею лишь прощальным взглядом.
Ты меня не тронул, тёплыми словами,
Я тебя хотела,  обласкать глазами.
Где то даже очень, больно безнадёжно, что то зацепило,
Сердце в лоскуточки,всё же не простила.

ПР. Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь и две волны меня накрыли,
Тук-тук, тук-тук и моё сердце для любви, без кода вскрыли.
Дзынь-дзынь, тук-тук тик-так и небо падает осколками из глаз,
Бум-бум, бам-бам бах-бах и я хочу его иметь местами слабыми сейчас

Ты меня имеешь, вырванным листочком на страницах прессы,
Он висит на стенке, даже  интересно.
Ты листок  целуешь, ночью на подушке,
Я весьма довольна всё благополучно.
Я с тебя снимаю, чары как колдунья,
Ты владеешь мною,  но до полнолунья.
Почему то только, как то где то больно, всё равно приятно,
Сам всё понимаешь, это безвозвратно.


Рецензии
Нас имеют две тысячи лет
И земля под нами дзинь дзинь
И каждый подмыт и раздет
Аминь!

Михаил Коссов   18.04.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.