А. Фет

За сотню лет до моего рожденья
Писал поэт прекрасные стихи.
Читать их неземное наслажденье.
Они чудесны, образны, легки!

Его читая, сердцем отдыхаю.
Волнует душу лапидарный стиль.
Стихи века переживут, я знаю.
Средь бури жизни самый лучший штиль.

             2.03.2016 г.


Рецензии