Я знаю, кто я

Я знаю, кто я… Динозавр!
Последний самый в этом мире…
Я не умею льстить в глаза
И равнодушна к юбкам мини…
Программы типа 1S –
Не знаю… Впрочем, и не надо…
И не хочу вступать в ЕС,
В ОНН, в ТС и даже в НАТО…
И больше, чем красивый файл
Люблю я книжную бумагу…
Увы, освоила вай-фай,
Ведь без него сейчас ни шагу…
Я до сих пор пишу стихи,
Как гимназистка в прошлом веке…
И умираю от тоски,
Когда ошиблась в человеке…
Мне кремом пользоваться лень,
Я не колю волшебный ботокс,
Не начинаю новый день
С высоких мыслей в позе лотос.
Я обожаю громко петь
Под Ретро-радио и просто.
И не боюсь, что не успеть
Мне в этой жизни вырвать Оскар…
Худея вечно, все равно
Я отказать себе не в силах:
Ем круассаны,  пью вино,
А не крошу салатный силос…
Я не вдыхаю кокаин
И не хожу по клубам шумным.
И не терплю, когда кретин
Себя считает самым умным…
А если хам и интриган
Решит, что он герой и гений…
Могу заряженный наган
Достать из сумки без сомнений!
А в остальном… Я динозавр –
Спокойный, добрый, беспечальный…
Но не будите меня зря -
А то хвостом махну …случайно!


Рецензии