Единственная

Радость, ты мой солнца свет,
Милая Елена.
А любовь,  она как есть,
Как всегда нетленна.

Для меня ты, как родник,
Бьешь,  не иссякаешь.
Или словно водопад,
Воды низвергаешь.

Ночью светишь мне, как днем,
Лунною дорогой.
Мы идем с тобой вдвоем,
Нежной  недотрогой.

В небе яркой ты звездой
Для меня сияешь,
Как огромный океан
Бризом обнимаешь.

Без вина с тобой я пьян,
Взором ты ласкаешь,
А огнем своей любви
Просто обжигаешь.

Так свети моя звезда
Для меня навеки,
Потому, что у меня
Ты одна на свете.

             06.12.09.


Рецензии