Колбаса

Один чудик в магазине
Решил стибрить колбасу.
Ловко взял ее с витрины,
Помусолил на весу.

И, пока тащил до кассы
Дорогую колбасу,
Все придумать он старался:
«Как ее я унесу?»

И, зайдя за стенд с печеньем,
Приспустив чуть-чуть трусы,
Произвел он удвоенье
Своей личной колбасы!

В неожиданном соседстве
Размечталась колбаса:
Ну, теперь я буду девок
Возносить на небеса!

Буду очень я стараться,
Буду нежить их, ласкать!
Так и эдак изгибаться,
Чтобы удовлетворять!

В грязь лицом я не ударю
И отлично заменю
Эту дряблую, худую
Полудохлую фигню!

Только мужика у кассы
Контролер остановил:
«Знаю, брали вы колбаску!»
И... ширинку приоткрыл!

Из трусов он осторожно
Колбасу на свет извлек
И прекрасные мечтанья
Колбасы он вмиг пресек...

Назначению прямому
Послужила колбаса,
Едоков волшебным вкусом
Вознеся на небеса!


Рецензии