Реальности, в которой нет и не будет тебя

И в темноте имя твоё прокричу,
Закрою глаза и на миг,
Всего лишь на миг,
Я услышу ответ, что сказан был в темноту.
Проведешь по моим волосам,
И как обычно скажешь мне:"моя милая",
Непослушную прядь с лица убирая.
Секунда. И в твои объятия заключена.

Открою глаза и увижу все ту же
Кромешную тьму.
Ты был сном.
Сном, после которого не хотелось вставать.
Сном, что заставил сомневаться в реальности.
Сном, что помог мне
сбежать, хоть и на миг.
Сбежать от реальности, в которой нет
И не будет тебя.

            S.M. 2016


Рецензии