О блудном сыне

Вернется из страны далече,
Увы, не каждый блудный сын.
И гибнут дети человечьи
В объятьях каменных перин.

В краях, где слишком волен ветер,
Где слишком сладок аромат,
Там гибнут человечьи дети.
И мало кто идет назад,

К Отцу, который лаской встретит
И никогда не упрекнет.
Идите, человечьи дети!
Идите, Он все время ждет!


Притча о блудном сыне. — Лк.15:11-32


Рецензии