Песни колдунов

Потемнели, окрысились дали.
Загустел предполуночный свет.
Колдуны в поднебесье собрали
Потаенные мысли планет.

Разбросав их узором созвездий,
Окурив их туманами снов,
Запевая протяжные песни
О рождении светлых миров.

Так и я - затерявшийся в далях -
Собираю в глубинах груди
Недосказы о прежних печалях,
Пыль и ветер былого пути.

Соберу и обрушусь пожаром -
Распалю все гнетущее враз.
Оборвать чтоб единым ударом
Бед минувших пугающий сказ.

Дно сорву и паду в безграничность,
В пульс и трепет вселенской весны.
Ты прощай, вся мирская трагичность!
Не грустите, февральские сны.

С колдунами в седом поднебесье,
Окуренный туманов веков,
Запою я протяжные песни
О рождении светлых миров.


Рецензии
Щас спою!
Привет, Romeo!
Музыка так и льётся! Очаровал!
Посмотри: "Окуренный туманов веков"
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   27.05.2016 02:10     Заявить о нарушении
Очень близка ваша внутренняя мелодия и по смыслу и по звучанию )Приятные стихи. Благодарю!

Евгения Шуваева   14.01.2018 15:05   Заявить о нарушении