Любовь и меч

Огромным фламбергом любовь
Однажды время раскроила:
На ожидание и кровь,
На "да" и "нет" все поделила.
 
Несчастных, тонущих в крови,
Она несет к иным истокам,
И жертвы новые любви
Не в силах справиться с потоком.

Пройди по фламбергу босой,
Добавь в ее потоки крови.
Попробуй стать самим собой
В реке любви-надежды-боли.


Рецензии