Шальная пуля - текст песни

*Обращайтесь

Шальная пуля взвизгнула так близко,
Что обожгла мне кожу на виске,
Я вздрогнул, в руках рюмка виски,
Кто меня обвинил в косяке?

Я ведь прав, несмотря на погоны,
Защищая людей от бандюг,
Даже если вокруг ветрогоны,
Я в крови не испачкаю рук.

Я на страже закона и чести,
Вам смешно, я – порядочный мент,
Хвост за мной тянут только из мести,
Я ведь весь, право, интеллигент.

Я живу по понятиям кодекса,
Разбираю проблемы людей,
Есть во мне, кроме чести и совести,
Ощущенье, что я – чародей.

Только кто-то навёл на меня ТТ,
Пуля рядом, так близко прошла,
От неё отклонюсь в полной пустоте,
Слишком рано за мной моя смерть пришла.


Рецензии