Свободы

короли прибывают в печали -
это удел королей,
они не знают каково быть свободными
за пределами своих стен.
и наверное нам всем знакомо -
как построить высокие стены вокруг,
чтоб никто никогда не приблизился
и спокойно глядеть в пустоту.


Рецензии