Серия... Ченнелинг. Диалоги с Небом. Книга Жизни

Р. КИПЛИНГУ...
 
Роли...
 
Было мне не понятно..., почему наша Жизнь
Превращается в страшную подлость...!?
Почему Человек..., воспарив до Мечты...,
Потом рушится в страшную пропасть...!?
 
А ответов не видно..., ведь оттуда..., никто...
Не сумел передать даже слова...!?
Было мне не понятно..., почему мы должны...
Повторять..., это..., снова и снова...!?
 
Нам навязан Урок..., неизвестно зачем...,
Не понятно с каким результатом...!?
И мы вертимся белкой в Судьбы Колесе...,
Кем..., зачем..., неизвестно..., проклятом...!?
 
Вопрошать к Небесам и молиться Богам...!?
Бесполезно..., поверьте не стоит...!!!
Мы лишь сами должны отвечать пред Судьбой...,
Исполняя... Жестокую Волю!
 
Жизнь - Театр..., восклицал неизвестный Мудрец...!
И у каждого..., в ней..., свои роли...!
Я вдруг понял... зачем выбирает она...,
Кандидатов своих Историй!
 
И... УСЛЫШАЛ...
 
Что ты ставишь..., спросила Судьба у меня...!?
Я ответил..., что на кон ставлю Душу...!
Неожиданно голос из мрака сказал...,
Я не слышал Ответа... лучше!
 
И я увидел того..., кто на сцену смотрел...
И спросил..., почему так жестоко...!?
Он..., с улыбкой в глаза посмотрев мне сказал...,
А как сможешь ты стать Сыном Бога...!?
 
Жизнь - Театр, но для нас..., Ремесло!
Мастер знает всю Суть Проявлений!
И только Мудрость Любви может Жизнь положить...,
За Другую..., не зная сомнений!
 
ТИШИНА..., она заполняла пространство вокруг...
И... в нём протаяли... Дальние Звёзды...!
И средь них я услышал..., ТЫ МОЙ СЫН ЧЕЛОВЕК!
ТАК НЕСИ ЭТО ИМЯ ГОРДО!
 
29.02.2016.


Рецензии