Забываю понемногу

Забываю понемногу,
Отрекаюсь от тебя,
Что ж ты мнёшься у порога,
Мои чувства теребя?
Твой уход уходом будет,
Как его ни назови,
Но моей он не остудит
Искры преданной любви.
Ни к чему теперь улыбки,
Маску ты не надевай,
Свои "дружеские" пытки
От людей не заслоняй.
Не утихло, не отныло,
Хоть и без тебя живу.
Жаль, со мною это было
Не во сне, а на яву.


Рецензии