Любовь на голый секс мы не меняем!

  (отклик на стих "Про любовь, про счастье и про гарантии",
   Алхимик Пятьдесятседьмой, http://www.stihi.ru/2016/03/02/1133)

Наш микромир рассмотрен с эпатажем!
У нас (как биороботов со стажем)
без физики и химии совсем
нет жизни никакой, но мы обяжем
Творца отдать Душе средь этих тем
приоритет. Душа – не манекен.

Плодится  Гомо Сапиенс  по ПЛАНАМ.
Любви к себе подобным и желанным
(ну, и к плодам) никто не отменял.
Любовь в оплате чувств (и даже с лаем)  –
эквивалент  и… жаль, не номинал!
Любовь на голый секс мы не башляем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.