Звонки

Звоню тебе каждый день,
звоню тебе каждый миг,
звоню тебе каждую ночь,-
ты слышишь мой сердца крик?

Не слышишь ты ничего,-
безмолвная тишина...
Мы разошлись давно,
только забыла я...

Только звуки с поднебесья,-
аппарат вне зоны действия....


Рецензии