Скорость цен в России

Бегут в России цены, не догонишь,
Конечно!!! В этом Путин виноват?
Из ЖКХ начальство не прогонишь,
И на бензине навариться каждый рад.

Продукты? Все везут из-за границы?
В Пятёрочку, в Магнит, да и в Ашан.
Как будто нет у нас своей пшеницы,
Но собственниками, курс на повышенье дан.

И за проезд мы платим сколько спросят,
Как будто получаем миллион.
Работодатели, все от налогов косят,
И где на них Божественный закон?


Рецензии