Терпи, когда бывает больно...

Терпи, когда бывает больно,
Терпи, жизни приняв удары.
Терпи, не говори - довольно,
Терпи, пусть даже мучают кошмары.

Терпи, пусть даже предают.
Терпи, не сетуй на судьбу.
Терпи, пусть даже сильно бьют,
Терпи, не прекращай борьбу.

Терпи, пусть все против тебя.
Терпи, пусть даже в душу плюнут.
Терпи, верь в самого себя.
Терпи, пусть даже все забудут.

Терпи, хоть лишь в конце пути,
Узнаешь тех, кто не отринул.
Кто до конца с тобой идти,
Не побоялся, не покинул.

Терпи, и помни об одном,
Лишь за терпенье воздается.
Терпи, ведь Ангел под крылом,
Ведет лишь тех, кто не сдается.


Рецензии