Прекрасна женщина Востока,

Прекрасна женщина Востока,
Полны смущения глаза,
Идет танцующей  походкой,
И ниже пояса коса.

Идет по улице – картинка,
Румянец дарит ей весна,
Все люди смотрят вслед с улыбкой,
Влюбись, и будет не до сна.

Ей подарить букет красивый
Мечтает каждый в этот день,
И пожелать ей, доброй, милой,
Чтоб счастье не затмила тень.

Прекрасна женщина Востока,
Она – весна, она – любовь,
Я ей завидую немного,
Желая счастья вновь и вновь.


Рецензии