Там где душа-близняшка

Ты окружен людьми, которые тебя боготворят,
Ты их кумир, бегут вслед за тобою,
Гордятся дружбою с тобой,
Рукопожатие в рекламу превращая.

Тебе хвалы и награды премий,
За ними бремя популярности и труд,
Но знаешь это только ты один,
Переживая, вдали от объективов, за свой уют.

Ты жаждешь тишины и покоя,
Тебе снится родная душа,
С ней ты подлинный и некрасивый,
С ней ты можешь играть малыша.

Она тебя поймёт и примет,
Таким как есть, без слов и объяснений,
К груди прижмёт и крепко обнимет,
И без всяких там обольщений.

Она улыбнётся тебе глазами,
Рукой погладит по щеке,
Она как мама тебя похвалит
За твой рисунок веточкой на песке.

Во сне ты с ней счастлив безмерно,
И так хочется ночь ту продлить,
Но увы не всегда достоверно
По-настоящему в жизни счастливым быть.

Просыпаешься ты с улыбкой,
Пьёшь бульон из кофе с водой,
Смотришь в парк за окном, с бассейном,
Реализуешь, что это был только сон.

А душа ведь твоя, близняшка,
Где то в мире живёт другом,
Ей ты тоже снился, в гавайской рубашке,
Но вот не судьба в этой жизни вам быть вдвоём.

Жди её ты во сне,
Напрасно, ты на поиск потратишь сил,
Во блестящей жизни твоей , на дорожке красной,
Бог тебя ею не одарил.


Рецензии