Твоя - текст песни

*Обращайтесь



 1
Почти реален облик твой,
Мне кажется, ты здесь, ты рядом,
И вновь любима я тобой,
И ты меня ласкаешь взглядом.

К тебе я руки протяну,
Боясь дотронуться случайно,
Но только на тебя взгляну,
И я тону в объятьях тайны.

припев

Приди, мой друг, приди ко мне,
Целуй, целуй, ласкай до боли,
Хочу кричать я в тишине,
Быть в клетке счастья и неволи.

2
Твоя навек, твоя на миг,
Хочу любить тебя беспечно…
Твой облик предо мной  возник,
И вновь растаял он навечно…
               
...   
Любить сей образ – безопасно,
Хочу – люблю, хочу – одна,
Моя любовь, как сон, прекрасна,
Ведь я творю её сама.


Рецензии