без тебя

без тебя только выход один:
быстро ко дну, а потом собирать свою душу
среди белых, больших  и холодных льдин,
и медленно, еле как выбираться на сушу.

без тебя только вниз:
в самую темную океанскую Марианскую впадину,
может это как-то обыденно для самоубийц,
но ты теперь точно на моём сердце ссадина.

без тебя - это в самую бездну:
в бездну, где прячутся заблудшие души,
в самый ад, где души никогда не воскреснут,
и адский огонь здесь не будет потушен.

без тебя это вниз от самого неба.
это как пройти ту самую точку невозврата.
и у тебя между губами зажженная сигарета,
и мы оба знаем - нет пути обратно.


Рецензии