По части лирики амурной...

По части лирики амурной, я - дока, коих поискать
Пишу все хроники с натуры. Скрипит пружинами кровать

Наполнив строчки сокровенным: секс в каждом опусе - канва
Я грешник, в этом мире бренном. Бумага стерпит все слова.

И нет предела вдохновению, как нет фантазиям конца
Клокочет кровь, бежит по венам - здесь, всё от первого лица...

По части лирики амурной, я - дока, но зачем вам знать:
Что нет, и не было натуры, с которой я делил кровать.

Фактуру строк предав забвению, за НИКом спрячу я лицо
Весь вымысел моих " творений " страхует на руке кольцо...

... Простое обручальное кольцо

Написано 01 марта 2016 года


Рецензии