В снах

Так бывает. На разных концах земли нас метель
засыпает.
Дрогнем от одиночества,
хрипло бредём босиком по дорогам..
Шторы.. тяжёлый бархат закатный.
Мятные простыни. Невероятно..
желание верить в рассвет
безоглядно.
Путаться в снах. Бредить страстью..
Трогать губами раны,
как будто это и есть
самое
главное.
И снова..
мёрзнуть в дали.
Жадно

лаская шрамы..


Рецензии