Одинокая баба

Одиноко бабе, грустно:
Некому стирать носки,
Некому штаны погладить,
Не с кем ужин разделить.
И не понимает, дура,-
Счастья - полные штаны!
Ведь другие лишь мечтают,
Чтоб свободной бабой быть!


Рецензии