Славяне не сдаются!

Прошедшие болезнь, меня поймут...
Не просто-ОРВИ, а посерьёзней,
Когда два года ноги не идут
И ты лежишь, к дивану пригвождённый.

И только Бог мне в сердце говорил:
"Крепись дитя! Я рядом! Я с тобою!"
Друг близкий и далёкий отмолил,
Когда боролась я с тоской и болью.

И общей ВЕРОЙ мы открыли дверь!
Снесли границы городов и стран!
Славяне не сдаются! МЫ смогли-
Я вашей помощью сейчас ещё жива!

Прошедшие болезнь меня поймут,
Когда ты ждёшь, чтобы начать ходить,
То чувство-когда слышишь мышцы стук,
А кажется, что в этот миг взлетишь.

Восстановление нелёгкий труд,
Но я его конечно же пройду!
Прошу друзей я и своих подруг,
помочь пройти последний этот круг.


Рецензии