МАМА

Тому я посвящу этот огромный лист,
Кого люблю, люблю я больше жизни.
Кто вспоминает, помнит и болит
За дочь свою в этом безумном мире.
Ты-мать, Есть в этом слове смысл.
Ты-женщина, которая достойна восхищенья.
А для меня ты вечный гость,
Который в моём сердце бесконечно.
А я, как видно Бог хотел,
Совсем ничтожная пародия тебя.
О, Мать, как ты чиста и добросердна,
Уверена, сейчас ты чувствуешь меня.
Была бы моя воля, милая моя,
Я б в миг тебя взвела на пьедестал,
Чтоб миллионы лет все видели тебя
И знали-ты богиня для меня.


Рецензии
Прекрасно, Наталья! Очень трогательно написали! Кто же Богиня, как не мать! Достойно, что Вы посвящаете огромный лист самому родному человеку! С теплом весенним.

Солнечная Бора   17.05.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.