поэтический разговор

                в соавторстве с Сао Шао
Благодарю, Вас , Маргарита
За Ваш красный отзыв-стих
У Вас душа прекрасного пиита
Мне подарили вы чудесный миг.

и вы великий наш поэт
таланта больше не встречала
чтоб так писать, душою петь
стихи как музыка звучала

Я понимаю, Вы мне льстите
Желая утолить мою гордыню
Но все равно пишите, не молчите.
И можно чаще того, что ныне

Я вам не льщу
я правду говорю
Ведь лукавства я
Сама не люблю

Быть может быть не льстите.
Быть может правду говорите
Я не поэт. Прошу меня за то простить.
Я тот, которой просто в рифму любит говорить.

А в чем же спор? Не спорил с Вами.
Мы перебросились словами.
Приятно  было  пообщаться,
И не хотелось очень уж прощаться

Но раз не спор, то пусть душевный разговор
Продлиться между нами
Вам подарю букет из слов
Раскрашу весь я яркими цветами

Я с нетерпением ждал визит Ваш, Маргарита
Окно и дверь для Вас всегда открыта.
И Вы явились средь ночи, как та Луна.
Все осветила, меня счастьем обожгла.

Огромное Спасибо за букет.
Наверно слов на белом свете таких нет,
Чтоб выразить, что в миг тот ощущал,
Когда ответ от Вас сегодня я читал.

Да, кстати, отзыв Вам на стих написал.
Но под стихом его не увидал.
Наверно Вас он очень огорчил.
Наверно цвет не тот был у чернил

все то, чернила и слова и мысли
что радужной россыпью на облаках повисли
и как на качелях,в облаках
меня качают на руках


Рецензии
вы молодцы

Звезда Востока15   29.03.2016 15:40     Заявить о нарушении