Здесь кто-то бьётся за свою свободу

Здесь кто-то бьётся за свою свободу,
Дерётся за финансы и права.
А наверху тасуется колода,
И вылетает туз из рукава.
Но кое-кто, тот, кто гораздо выше
Вдруг кинет козырь одному из нас.
И проиграет тот, кто раньше вышел,
А тот, кто проиграл – получит шанс.
И шулеры поставят судьбы на кон.
Игра дойдёт до состоянья драк.
И бесконечно будут длиться драки.
Но выиграет лишь один…
                дурак.


Рецензии