***

я  однажды  влюблюсь,наверное-
разобью  всю  его  вселенную,
разлетится  она  осколками,
что  не  склеить  и  не  собрать.
и растают  снега  весенние
запоют  птицы  в  воскресение.
да-влюблюсь я  в  того  романтика,
что  ночами  мешает  спать.
у  него тоже феерически
разовьется  карьера  личности
и пусть  счастьем  тут  все  засветится
хоть все дни ,что  тут  есть в году.
я  влюблюсь,только  что  изменится?
на   двоих  этот  мир  не  делится,
все  проходит.пройдёт   и это
я тихонько  тут  подожду))))


Рецензии