Ошибка классика

 - Почему это в омуте черти?-
Внук задал немудреный вопрос:
Вот, морские! Хотите, проверьте!
И нам сказ о Балде преподнес.

Там по белому черным стояло,
что Балда трижды МОРЕ мутил,
что лошадка у МОРЯ там ржАла,
бес когда на ручонках носил…

Да уж тема и тема больная…
Только внук сам закончил допрос:
 -Я за омут и море не знаю,
Но в аду это точно! Всерьез!


Рецензии